На главную \ Обучение \ С чего начать \ Атон-Лайн Навигатор

Атон-Лайн Навигатор

Часто начинающие инвесторы и спекулянты, нуждаются в подсказке, что сделать, когда сделать, верны ли их размышления и видение рынка. Если рядом есть опытный сотрудник, то с ним можно посоветоваться. А что делать, если нет такого сотрудника, или инвестор не имеет доступа к компьютеру и интернету и может пропустить серьезное движение рынка?

Предоставление рекомендаций по основным инструментам фондового рынка является уже привычной практикой со стороны всех инвестиционных компаний. Однако, в основном, рекомендации носят долго- и среднесрочный характер и рассчитаны большей частью на инвесторов, оперирующих горизонтами вложений полгода/год и более. Данный подход не вполне соответствует менталитету многих участников российского фондового рынка - активных игроков (спекулянтов). Учитывая эти реалии, а также заметно выросший технологический уровень инвесторов, команда "Атон-Лайн" создала новый аналитический продукт "Навигатор". Суть услуги заключается в помощи инвесторам и спекулянтам в принятия решений на рынке ценных бумаг.

Команда экспертов "Атон-Лайн" в режиме реального времени отслеживает все события, происходящие на российском фондовом рынке и готовит краткие рекомендации, которые трейдер может получать через торговую систему "Атон-Лайн" или веб-сайт, посредством SMS на мобильный телефон, на E-mail или ICQ. Для профессионалов "Навигатор" станет дополнительным ориентиром при выработке торговых решений.

Выбирая "Навигатор", трейдер будет в режиме он-лайн получать профессиональные рекомендации аналитической команды "Атон-Лайн" по основным российским акциям. Используя "Навигатор" будет гораздо проще ориентироваться в ситуации на рынке и принять верное инвестиционное решение.

В Навигаторе доступны 9 пакетов аналитической информации (рекомендаций) в зависимости от объема Ваших активов, предполагаемого риска и потенциальных доходов. В любой момент можно заменить аналитический пакет, на который подписан трейдер, на любой другой из указанных в подписке, а также просмотреть последние рекомендации из него.

Операции могут быть:

Open Long - купить / открыть длинную позицию
Close Long - продать то, что было куплено / закрыть длинную позицию

Open Short - продать в короткую / открыть шорт
Close Short - откупить то, что было продано в короткую / закрыть шорт

Рекомендации будут поступать в следующем виде:

Вариант подписки (номер пакета), тикер акции, операция, дата и время

Например:

2, LKOH, Open Long, 29.09.05 17:15
Это означает, что 29 сентября в 17:15 выдана рекомендация купить акции "Лукойла" в соответствии с выбранным 2-м пакетом.

Результаты "Атон-Лайн Навигатор"

Задать Ваши вопросы и узнать более подробную информацию Вы можете, обратившись в наши Дилинговые залы.



Нашли ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Ошибка будет отправлена редактору!

На главную Карта сайта Обратная связь

логин
пароль
Copyright © 2006 "Кон-Траст"
Все права защищены

Создание сайта Челябинск
Rambler's Top100 Система Orphus