Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Администратор Гость
|
Добавлено: Пт Апр 02, 2004 12:13 pm Заголовок сообщения: На Контрасте появились звания! |
|
|
Уважаемые посетители!
С сегодняшнего дня на форуме появились звания. Так как форум посвящен фондовому рынку, то и звания у нас соответствующие: Наблюдатель, Инвестор, Спекулянт,..... и так далее.
Итак, кто первый дорастет до Баффета?
P.S. Если кто-то не понял, в чем разница, рекомендую почитать статью "Инвестор и спекулянт: контраст стратегий" на нашем сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Смирнов Наблюдатель
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
В зависимости от чего растут звания? От количества сообщений? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Третьяков Александр -
Зарегистрирован: 21.10.2004 Сообщения: 271 Откуда: Фирма "Кон-Траст"
|
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, от количества сообщений |
|
Вернуться к началу |
|
 |
konstantia12 Наблюдатель

|
Добавлено: Сб Фев 16, 2013 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень оригинальная инициатива, мне понравилось. Раньше такого ещё не встречал! Но мне кажется, инвестор должен по рангу стоять выше спекулянта. Хотя... как посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
awud1013 Наблюдатель
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2014 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
konstantia12 писал(а): | Очень оригинальная инициатива, мне понравилось. Раньше такого ещё не встречал! Но мне кажется, инвестор должен по рангу стоять выше спекулянта. Хотя... как посмотреть. | сложный вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iprogramm Наблюдатель
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2014 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: На Контрасте появились звания! |
|
|
Администратор писал(а): | Уважаемые посетители!
С сегодняшнего дня на форуме появились звания. Так как форум посвящен фондовому рынку, то и звания у нас соответствующие: Наблюдатель, Инвестор, Спекулянт,..... и так далее.
Итак, кто первый дорастет до Баффета?
P.S. Если кто-то не понял, в чем разница, рекомендую почитать статью "Инвестор и спекулянт: контраст стратегий" на нашем сайте. |
это классно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
frog92 Наблюдатель
|
Добавлено: Пн Дек 01, 2014 5:13 am Заголовок сообщения: Всем привет! Вы что-то очень интересное пишите! Полезно для |
|
|
Всем привет! Вы что-то очень интересное пишите! Полезно для меня, и я считаю, самое интересное! Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|